не оставляй меня никогда
на этой земле, во вселенной,
в галактике,
в нашей жизни и после,
будь рядом всегда
хоть в аду, хоть в раю
или же
в арктике.
я твоя
навсегда
и с меня так же то:
никогда не оставлю
тебя
одного.
Свидетельство о публикации №114022407273