Письмо солдату

Здравствуй ,дорогой солдат!
Пишу тебе впервые.
Наверно будешь рад,
Прочтя слова простые…
Не все ребята молодые,
Как ты- отважные такие,
Идут  любой другой тропой
Чтоб не пройти срок службы свой.
Тебе там не легко и может даже сложно,
Познать мне не дано, а вот понять –возможно.
Уставы на зубок ты должен изучать.
И снова марш-бросок обязан выполнять.
Ты каждый день считаешь ,до главного приказа
И лучше понимаешь:
-«на Дембель!»- не просто фраза.
Пишу письмо с охотой и буду так писать,
И пусть один, пусть ротой
Ты очень будешь ждать…


Рецензии