Жизнь...

В старом парке, где веет поверьями
Живет старый и сморщенный дуб.
Там где люди живут лишь мечтами,
Живет старый и сморщенный он..

Там, где каждый, мечтая о будущем,
Плачет в тихой и сомкнутой лжи,
И,где каждый печалит о прожитом,
Где-то тихо живешь там и ты..

Ты все слышал и видел не мало,
Ты впитал эту грусть всю сполна,
Только молча стоишь ты упрямо
И не скажешь  ты им никогда..

Как хотелось бы с песней кружиться
И со всеми твердить обо всем,
Как и грустью и чувством делиться,
Как бы с ней говорить о другом..

Только в парке том тихо, угрюмо
Стоит старый и сморщенный дуб,
И не может сказать он при людно,
Что жизнь все! Для кого то он груб..


Рецензии