Масленница

Блином я солнцу шлю поклон
и зиму провожаю,
Мороз еще берет в полон,
сугробы,к урожаю,
Весной теплеет горизонт,
дрозды поют рулады,
На антресолях пыльный зонт
в тоске сырой услады,
Уходит серая пора
неспешно и ворчливо,
мое унылое,,вчера,,
весьма красноречиво,
Я в нем оставил ночь хандры
и сумерки сомнений,
Весной рожденные миры
даруют воскресений,
быть может вечная любовь
укажет мне дорогу,
Придет чувствительная новь,
К родным,Земле и Богу.


Рецензии