я укрою тебя от палящего солнца
от всего я тебя защищу.
я укрою тебя от холодного ветра,
я сама тебя поглощу.
ты не будешь хотеть от меня улететь,
ты уцепишься мёртвой хваткой.
несгорая с тобой постоянно гореть,
чтобы быть навсегда
твоей
сладкой.
Свидетельство о публикации №114022407240