Святки...

Однажды в дивный вечерок,
 Он был крещенским -я гадала
И нагадала паренька,
Но лишь сейчас его узнала.
При отражении зеркал,
 Волшебной свечки, слов заветных
Он появился и пропал…
Не выдав даже фраз ответных.
Глаза чернее ночи той
А, взгляд суров, но неопасен.
Тот образ снился мне порой
 И для меня был всех прекрасен…
Теперь мы рядом, он со мной,
И одиночество не давит.
Он мне подарен был судьбой-
Она любовью нашей правит!


Рецензии