Другая

Тебя рядом нет и мне так обидно!
Хочу не грустить, но это так видно…и слезы из глаз,
Текут, не иссыхая…как жить без тебя?
Поверь мне- не знаю!
Другая с тобой, ты с ней не скучаешь.
И этой другой ,меня убиваешь.
Ты нравишься мне и снишься ночами,
Тоска по тебе, а с нею печали!


Рецензии