Away From Me

Музыка: VAST – Don't Take Your Love Away From Me

В сплетении судеб
Жизни нет.
Ты пройдешь по линии,
Обгоняя рассвет.

Вдохнув в себя время,
Не найдешь ответ –
Все растворится
В дыхании планет.

И выйдя однажды
За голубой порог,
Ты встретишь лишь небо
В суете дорог.


Рецензии