Скажу тебе что не напрасно!
В глухом лесу волчица воет.
Поэтому все так прекрасно,-
Тебя никто не беспокоит.
Не беспокоят холода,
Не беспокоит знойный ветер.
Уносит все и навсегда.-
Тебя теперь никто не встретит.
Не встретит там, среди окраин,
Не скажет, от всего отречься.
Твой образ болен, твой образ ранен.
Про все забудь,- пора развлечься.
Не беспокоят холода,
Не беспокоит знойный ветер.
Уносит всё и навсегда.-
Тебя теперь никто не встретит.
( декабрь 2011)
Свидетельство о публикации №114022407192