День Победы

С тех пор прошло немало лет,
Но помнят этот день!
И дня дороже больше нет,
Исчезла страха тень.
Когда в тот час, когда в тот день
У каждого в душе- упало  в сердце сто камней,
Возликовали все.
Победный крик, из всех других ,
В истории своей- останется
И будет жить он в нас до поздних дней!
Прошли сквозь боль, огромный труд,
Но не поколебим…Народ наш, русский,
Как всегда…Остался не сломим.
Победу одержали лишь ,благодаря  тому,
Что были там плечом к плечу,
Чтоб одолеть беду.
И знаем мы, что нет нигде
Сильней народных уз.
Хотя несли тогда в себе,
Большой душевный груз!


Рецензии