Есть женщина...
Так странно,но и я о ней мечтаю...
Разлука каждый день нам Богом суждена,
и лишь в мечтах я с нею улетаю...
Все звезды в тишине болтают обо мне.
Так странно,но они земную жизнь читают...
Как одиноко им там в вечной глубине!..
И как они попасть сюда мечтают!..
Есть женщина,как Бог,несущая Любовь.
Так странно,но она неповторима.
От близости с такой любая гаснет боль...
Она моей Вселенной половина...
Как хочется мне петь,когда я рядом с ней!..
Так странно,но глаза ее сияют
намного ярче звезд и уличных огней,
когда ее я нежно обнимаю...
Свидетельство о публикации №114022407175
Слова любви, писать красиво
Можно,только для нее одной
До безумия, которая, любима....
я ей даже позавидовала...с нежностью...
Маруся Маруськина 25.04.2014 10:15 Заявить о нарушении