Запахло весной

Пусть снег кружит над головой, еще на улице зима.
Запахло в воздухе весной. А вот гляжу она сама
Мигнула солнцем золотым и вновь вдруг спряталась в метель.
И только слышно с высоты звенит весенняя  капель.

А ночью вновь мороз опять пройдет по лужам босиком.
Весна, наверно, будет спать, проснется утром с ветерком.
Опять запахнет на заре, и пробуждаться ото сна
Сад будет утром на дворе. А виновата в том весна.


Рецензии