АЛ и ЛА

                АЛ

АЛ – начАЛо утра – АЛ –
АЛый цвет восходов.
АЛ – зарёй сверхидеАЛ.
АЛ – язык народов.
АЛ – Рассвет, а день – АЛмаз.
АЛ, как дар бесценный.
АЛ – любовь познаний – аз.
АЛ – АЛтарь священный.

                ЛА

ЛА – закат вечерний – ЛА –
ЛАской чутко нежность.
ЛА – крыЛАтые деЛА.
ЛА – без зЛА – безгрешность.
ЛА – начАЛом ночи мгЛА.
ЛА – основа слогом...
ЛА – для Бога есть хваЛА –
ЛАд с пресЛАвным Богом!!!


Рецензии