Ох, очень страстный Ветерок!
Беспокойный Ветерок.
Растревожил меня взглядом,
Сердце девичье - завлёк!
Ходит мимо, но ни разу
Он, не взглянет на меня.
А в саду, как по заказу:
Ох, расцвела сирень моя!
Вдруг тот Ветерок - влетает,
Порывом нежным предо мной.
Со мной встретиться желает,
Хоть на танцах, иль хоть в кино!
От улыбки просто таю
И сердце в ритме заводном...
Нежно к себе прижимает,
Ох, очень страстный Ветерок!
Свидетельство о публикации №114022407150