Прекрасное утро

Утро   наступило, только луч проник,
Птички напевают певчий  свой  мотив.
Только я проснулась, солнце из-за туч
Нежно улыбнулось и мигом скрылось тут.
Запах свежей булки в комнату проник.
Соловей в окошко, клювом постучит.
Выйду на крыльцо  я ,воздуха  вдохну.
-«Как прекрасно летом!» .К речке я пойду…
…а у речки синей, луг цветет красивый,
Соберу  букет я из цветов России.
Нагулявшись, вволю, я приду домой.
Их поставлю в вазу с чистою водой.
На столе  красиво будет он стоять,
Запах издавая ,аромат давать…


Рецензии
Вижу девушку, наполненную счастьем созерцания, добром и лучистостью...

Наталья Пинчук   07.03.2014 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!)

Юлия Саприкина   07.03.2014 22:16   Заявить о нарушении