Ты нерождённый Бог!
Внутриутробное дитя!
Ты – только с Помощью есть вдох,
И только с Помощью ты обретёшь Себя!
Всё лишь посредством и не грамма сам!
Всё только «от»… ведь нет ещё Тебя!
Мир-чрево для развития здесь дан,
Чтобы взрастить в себе Всевышнее лишь Я!
Свидетельство о публикации №114022407105