Наказанье

Сижу я тихо у окна, и на столе свеча сгорает.
А за окном гуляет тьма, она меня слегка пугает.
Я не боялась бы ее, когда б со мною ты был рядом
Ты- наказание мое!
Ты травишь жизнь ,томимым ядом.
Обиды много, не таю. но, и сказать тебе не смею.
Я слабость чувствую свою
И тяжесть в сердце лишь имею.
Мне будет легче,  если ты ,об этом в жизни не узнаешь.
И что разрушил все мечты
Потом поймешь, что ты теряешь.
На этом все, я ставлю точку и ,запятых не нужно мне
Я буду думать, проспав ночку,
Что это было все во сне…


Рецензии