Пока весны так далеко дыханье

Пока весны так далеко дыханье,
Печали не таИ.
И воли не давай страданиям,
Гони их прочь, гони!

И стелет пусть метель с пургою
Снегов пушистые ковры,
Звенит морозной тишиною
Дыхание зимы.

Но чувства наши не остынут,
Сердца забьются вновь.
Сомнения навсегда покинут,
Проснётся в них любовь.

И птицами взметнутся души
К далёкой синеве небес.
А звёзды вечно будут слушать
Мелодию любви сердец.
22.02.14


Рецензии