Помните, вы невесомы

помните, вы невесомы.
вы вне временного пространства.
все люди друг с другом знакомы.
все одного гражданства.

помните, вы невесомы,
вы прозрачней чем воздух и свет.
вы легче протона.
и если задуматься, то вас вовсе нет.

помните , вы невесомы.
относительны словно счастье.
вы вселенной влекомы.
и во всем есть ваше участие.

помните, вы невесомы.
вы энергия пустоты.
вы полнее генома,
разумом предков полны.

помните, вы невесомы.
помните и живите.
помните, вы невесомы.
помните и берегите.


Рецензии
Красиво :) Понравилось :)

Ядвига Ночь   11.07.2015 01:34     Заявить о нарушении