Тихий дом!

Тихий шорох за окном,
Дремлет без забот мой дом.
Вечер тихо наступает,
День прошедший засыпает.

Засыпает всё вокруг,
Спит сосед мой славный друг.
Мы вчера с ним погуляли!
О рыбалке так болтали!

Заботы сброшены во тьме,
Кум не пойдёт уже к куме.
Он спит и видит пьяный мир,
Где он красавец и кумир.

Пусть дом мой спит пусть отдыхает,
И спит мой мир любовь ласкает.
Как хорошо прошедшим жить,
Любить свой дом ЛЮДЕЙ ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии