Скальпель

    РЕКВИЕМъ
  (себехорошему)

Он претворялся хорошим.
Пачкал словами бумагу,
Мыслями был скоморошен,
Близким казался сутягой...
Парень, живущий напротив.
Мелочный, нервный и бранный...
Сотый из множества сотен.

Это ли, выглядит странно?
     5ноя12

     О СЕБЕ
Если, вдруг показался друг;
Вдруг, это вовсе не друг...
     55ноя12
§
Средь зычных песен голоса не слышно.
      2но12
§
Край - это посохъ судьбы.
      2но12
#
Струна по горлу полоснула.
Он - слов не знал;
она, - уснула...
      80но12


Рецензии