погладь моё сердце...

...погладь моё сердце,
а я поцелую, твоё...
..нежностью солнышка..
слегка ветерочком..
ласковым дождиком..
светлою звёздочкой.
и ты не печалься...
а всегда улыбайся....
..знаю иногда болит.
обещаю, пройдёт..
Ты цитировал стих
мне когда-то....
-"Да, но ведь и любовь
покрывает все грехи."
Чувствуешь? лёгкость...
Свобода..а ты ощущаешь её?


27.09.13


Рецензии