***

В комнате мрак. Ты держишь меня за локоть
А я тебя даже не за дурака
Скажу тебе честно, твой ласковый ропот
Поднадоел и наскучил мне слегка

Фразы избиты, понятен мнговенно их смысл
Нет в них загадки, таинственных строк
Ты для меня - ненужный воздух
Ты - олицетворение веселья и пороков

Давай распрощаемся здесь и сейчас
Под свет фонаря, доносящийся с улицы
Пока ты стоишь в профиль, а я в анфас
Иди к своей судьбе
Повыше нос и не сутулься.


Рецензии