О гитаре и...
Все танцевали шейк твист,
А я пластинку принесла-Татляна-
Мечтала,что на танго пригласишь...
А ты,увы,всегда стеснялся,
Хотя, на первый взгляд, не так-
С гитарой ты, как спец справлялся
И под неё был петь мастак.
А помнишь,
Как мы у костра сидели
И под гитару пели про Синильгу и родник?
А помнишь?Помнишь?...
Алло-о-о...тебя не слышу...
Ну,что же ты,вздыхаешь и молчишь?
Как всё давно,давно всё это было...
И шейк и твист,теперь-"отстой",
И танго,редко уж танцуют.
Гитара лишь, звучит струной.
Звучит,как прежде:
У подъездов,с высоких сцен и у костра,
С ней,непременно,всюду песня-
Гитары кровная сестра.
О! Сколько ими было спето?
Ещё не мало пропоют!
А сколько струн, в лихом аккорде,
Аккомпаниаторы порвут!
Звучи,гитара!Лейся,песня!
Ваш бесконечен будет век,
Пока душою будет светел
И романтичен человек!
Свидетельство о публикации №114022400702
Сама гитара,
Девчонка славная,
Вина сухого чара...
Нет сейчас романтики-
Продали всю за фантики!
Вадим Бергаментов 27.02.2015 17:03 Заявить о нарушении