Часы игнороирует время 15-01-13

часы игнорирует время--прыгая дальше дел,
время живет безразлично--маятник полетел.
утро становится важным там,где уже вечер,
света всегда мало--придется добавить свечи.
крылья--торопливость мысли--не сила лопаток,
размах не влияет,важен лишь сил остаток.
взгляд сверху--декоративней и площе.
с точки зрения ног земля значительно проще.
уж коли приходится игнорировать взгляд:
любопытный--вперед,отстраненный--назад.
сидя перед тарелкой--мысленно плыть вдалеке,
рту и еде приятна свобода--в дающей руке.


Рецензии