Призналась

И вот казалось бы что-то сломалось,
Оторвалось,
Внутри плескалось!
Словно в иное время чувство закралось,
Поигралось
И вскоре взорвалось!
Будешь ли ты со мной, я сомневалась,
Но изменилась
И просто ворвалась!
В твою жизнь я проникла и там осталась,
Тебе призналась,
Пусть и брыкалась!

23.2.2014 г.


Рецензии