Вдохновенье любви в наших душах воскреснет
В прошлом магия чувства.
Повторить, позови:
Вдохновенья искусство,
Восхищения строф,
Трепетность разговора.
Пусть разлук-катастроф
Поубавится свора.
Позови, позови,
Соловьиною песней
Вдохновенье любви
В наших душах воскреснет.
……………….
Свидетельство о публикации №114022406988