Покажите ваши рыльца

Покажите ваши рыльца, гюльчитаи.
Революцию все делали открыто.
Если русский - враг вдруг изначальный.
Значит, лях - дружище недобитый?
Вы любились, помнится веками.
Лили кровь с горилкой на осадах.
На Россию мать глядеть волками
научили нуланды с моссадом?

Кто сумел изгнать из жилы память,
кто разворотил все на майдане?
Для того, чтоб-таки жить красиво,
как в Европах, что и с трупов драли?

Ливия, Ирак,
Герцеговина с Босней,
Югославия, Иран,
еще Молдова
Чехи со Славакией,
Хорваты
Сербия, Румыния - свободны.


Рецензии