Обидел!

Он рядом с ней сидел,
Обидел горько и ушёл!
Ей больно стало на душе
И слёзы с глаз текут уже.
Не плачь, моя красавица,
Вон посмотри -- он возвращается,
Прощения просить!
 
24.02.2014 г.
 
Вчера ВКонтакте увидел фото с плачущей девушкой, сохранил его и всё оно мне покоя не давало, пока эти строки не родились.


Рецензии