Будет жизнь без тебя одинокой...

Будет жизнь без тебя одинокой,
Мой хороший, родной человек.
Уезжаешь далёко – далёко.
Может, это разлука на век ?..

Ты пиши мне почаще, родной мой,
Не забудь в том далёком краю.
Пусть хоть в письмах ты будешь со мною,
Ими жизнь ты украсишь мою.

Пролетели минуты прощанья,
И унёс тебя поезд в даль.
Вот кончилось наше свиданье,
Одиночество вновь и печаль.

На перроне стаю одиноко.
Может, эта разлука на век?
Ты уехал далёко-далёко,
Самый близкий, родной человек.

Закричать бы, заплакать от боли,
Да ты знаешь, слёз нет уж давно.
Уж такая моя, видно доля,
Видно. Так уж мне жить суждено.

1991 г.

 


Рецензии