Прости за все, в чем виноватый

Прости за все, в чем виноватый.
Услышь вдали слова мольбы.
Я этой жизнью был распятый.
Я был заложником судьбы.

Я расправлял надежды крылья.
Любви лелеял идеал.
Я нищете и в изобилии
Тебя одну не забывал.

Так редко балует удача.
Удачи случай испытал:
Я жил тобой, я жить иначе,
Прости меня, не представлял.

Восторг души и обаяние
В рутине будней открывал.
Твое прощенье – оправдание
Судьбы, что я насобирал.
         ……………..
                12.08.11.


Рецензии