Жизнь как книга
Для многих книга смешанного жанра.
В ней письмена без всяческих границ,
Сюжет порой бывает очень странный.
Перо, чернила, пишется судьба,
С рассвета жизни пишется завязка.
И в этой книге нет черновика,
До самого конца в ней не измена краска.
Конец завязки, раскрывается сюжет.
Потери, боль, удача и находки.
Но в чем, же смысл, в чем, же тут секрет?
На чей в дальнейшем книга, книжной полке?
Кто автор пишущий судьбу,
Красивый почерк, жизнь будет красива.
А может быть, я сразу же умру,
Когда прольются на листы чернила.
С чего начнется новая глава
И на какой закончится странице?
От этой книги кругом голова,
А вдруг в конце герой окажется убийцей.
А может, ждет счастливый нас конец
И наша книга по сюжету сказка.
Закончит книгу истинный творец,
Последний лист, закончена развязка!
«Автор- Феникс» «Жизнь как книга»
Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr
Свидетельство о публикации №114022406944