Актер. Памяти русского актера Г. М. Артемьева

Он - не "был"!
Ибо, есть
светлый образ в предчувствии сцены...
Сердцу доброму чуждая спесь,
жесты, кои мелки и надменны...
И Случайная встреча парит
светлым ангелом чистой надежды!
И прекрасное - память хранит!
И надежду на встречу!

Как прежде...

    11но12

*
Заслуженный артист РФ
Димитровградский Драмтеатр
им.А.Н.Островского


Рецензии