Не одна

Вот заладили - ну когда ты? когда? когда?
Невтерпеж поглядеть, за кого она выйдет замуж.
Ей твердят - постареешь, уйдут года,
Пока есть еще шанс, что же будешь ты делать дальше?

Она смотрит на них, улыбается и молчит,
Лишь ладони порой крест-накрест кладет на плечи.
Для мелодии той, что в душе у нее звучит,
Нет понятия время, есть вера, любовь и вечность.

Пусть кому-то милее домашний карманный рай,
А другим - звездопады и радуга, пыль под ноги,
Ты вольна, моя девочка. Нравится - выбирай -
Я за правым твоим плечом на любой дороге.


Рецензии