Друзья

Из тех, кто похож на шарик, лишь Винни Пух
Имеет и шерсть и когти. Одно из двух:
Он либо давно не брился, не стриг ногтей,
Либо такой уж есть, сколь его ни брей.

Другое дело друг детства его, Пятачок –
Весь гладко выбрит, как некий бандит-качок,
Аж розовый, сзади хвостик смешной такой.
Но рылом не вышел – и трезвый свинья свиньёй.

Друзья проживают в сказке давным-давно,
Про них показали даже вчера кино.
Чапаев смотрел. И Петька. Его слова:
А конь, командир, твой шустрей, чем Иа-Иа.


Рецензии
мудрёно, или мудрено?.. ваще как-то так...:о)bg

О.Бедный-Горький   08.03.2014 14:55     Заявить о нарушении
Разве?
Мир сказочных героев так не похож на наш. Или так похож?:)
Спасибо, Иван!
Всех самых
Леонид

Леонид Цветков   11.03.2014 16:28   Заявить о нарушении