По ресницам сказочных снов..

Кадрами .. вьётся  дорога  из слов...
Будто из лучших и радостных снов...
Будто сама побывала..в Сиэтле....
Будто зима  и алы рассветы...
Будто бы, будто бы...жизнь нарисована...
Я же смотрю на тебя ранне- сонного...
Вижу,что эта сказка и снилась...
А я "читала" и в сказку влюбилась...

24.02.2014


Рецензии