Занозы утра вечера опилки
вечера опилки--
все вымету,
дождями оболью,
ножи к тарелкам положу.
узором дружбы
выложу бокалы,вилки.
дам в долг--
пол-дня,
пол-ночи...
забирай
кафтан,последнюю рубашку...
садись со мной
и тихо напевай
про чудную,неверную милашку.
поверь,
она не так плоха.
гораздо хуже комментарий.
кто среди нас не без греха--
пусть бросит камень в мой сценарий.
Свидетельство о публикации №114022406880