Не бывает просто так...
не бывает просто так, полосы разлуки,
не бывает просто так, теплых встреч свиданий,
не бывает просто так, холодных расставаний.
А ты всё знаешь, а ты всё знаешь, что солнце светит всегда,
А ты всё знаешь , а ты всё знаешь, высокая в небе звезда.
Не бывает просто так, дыма без огня,
не бывает просто так, влюбился навсегда,
не бывает просто так, в январе весна,
не бывает черных туч - без сильного дождя и ветра.
А ты всё знаешь, а ты всё знаешь, что солнце светит всегда,
А ты всё знаешь , а ты всё знаешь, высокая в небе звезда.
Свидетельство о публикации №114022406879