Страсть и любовь

Любовь она прекрасна,
Когда взаимна и чиста,
Когда любимым называешь
И смысл свой внутри тая.
Когда мы вместе неразлучны,
Когда целуемся любя,
Своими нежными губами.
И сладострастием несясь,
Мы окунаемся страстями,
В огонь пылающим сердца.
И страсть-она мила и скромна,
Хотя развратна и дерзка.
Она невинней слов ребенка,
Чиста как талая вода.
Но тут же свирепой бурей,
Волнует спящий океан.
И как огонь, пожар и пламя,
Сжигает полностью тела
И как вода их остужает,
Дождем питая душ луга.
Страсть и любовь-это есть бремя,
Когда ты кем-то нелюбим,
С тем кто скрещен с твоей судьбою,
А ты один, опять один.
Тот кто тебе дарован Богом,
Тот будит вместе, навсегда,
С тобой идти одной дорогой,
Для них любовь и страсть одна.
Они поют им серенады,
Они покорны и верны.
И все невзгоды и преграды,
Союзам этим не страшны.
Любимый слово не простое,
Любимым быть не каждый мог.
А ты вот есть и ты со мною,
И мы любовь и страсть несем,
Собою долгою дорогой.
Нам ангел наш двоим помог...

               


Рецензии
Все твои чувства понятны и, всё-таки, Юля, берегите в любви НЕЖНОСТЬ. Прочти, если интересно: "Чувства разные" и "Любовь с небес". Извини, что нагружаю))))))

Нина Серебрякова   03.04.2014 16:27     Заявить о нарушении
Обязательно прочту, очень интересно стало..Спасибо Вам за советы, очень приятно!)

Юлия Тарасюк   03.04.2014 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.