Девчонка слишко рано стала девой...
Ты, как та шашель,растращила древо,
К безумству не оставивши желаний,
Девчонка слишком рано стала девой...
Предав устои пониманья общей крыши,
Порушив хрупкость жизненных стропил,
С убойной поступью отяжелевшей мыши
Ты грызла щель. Меж щелей я не жил!!!
Свидетельство о публикации №114022406852