С Днем рожденья, мама!

…Маме милой и родной
Пожелать хочу сполна я
В этот праздник дорогой
Исполнения желанья!
Чтобы счастье никогда
Не терялось, не сбегало;
Оставалось навсегда
И как ангел охраняло!
Чтобы беды по одной
Обходили, сторонились
Чтобы грустною порой
Ее слезы не катились!
А еще, удач, веселья,
Лишь улыбок и добра.
С главным днем ,и с днем рожденья
Поздравляю я тебя!


Рецензии