Мама...

Милая мама, пишу про тебя:
Ты в этом мире главней для меня.
Самая добрая ,самая нежная
Я без тебя не представлю и дня.
В трудное время ,когда тяжело,
Сердцу печально, я знаю одно…
Стоит мне все тебе рассказать,
Сможешь помочь и ответ на все дать
Ты мне роднее и ближе ,чем все
Знаю, поможешь в любой мне беде.
Кто, как не ты утешишь меня?
Милая мама, родная моя!
Пусть показалось немного морщин,
Пусть появились пряди седин.
Только ведь это все не беда!
Главное то, что есть ты у меня…


Рецензии
Прекрасно написали о маме, и какая вы счастливая что мама с вами. Дай Б-г что б это продолжалось долго.Заходите на наши страницы.

Клавдия Краснова2   21.03.2014 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.