Адама с Евой прозевали
Еще бы, у Весны такие ноги!
Вот так однажды Гавриил.
Саму Мадонну, "уговорил"…
От красоты их, проснулись Боги!
Когда проснулись, осознали…
Адама с Евой прозевали…
Пришлось..., из Рая их погнали!!!
****
Свидетельство о публикации №114022406761