Юность
и все что я приберег безжалостно завяло.
воздуха было много. выдыхая меня придуманного.
этого утреннего холодного человека испуганного.
корнями врастая в орбиту. своей привычной земли.
так я кончаю сюиту молодой сумасшедшей весны.
Свидетельство о публикации №114022406756