Чужое счастье
Как на берег реки слезой легла роса ,
Была короткой ночь, похожая на чудо,
И словно омут синий девичьи глаза
Тепло любимых рук я тоже помнить буду,
Хотя девчонка та давно уж не со мной,
Но сердца каждый стук мне говорит повсюду
О том, что я живу лишь для неё одной….
Она как солнца свет в моей беспутной жизни,
Её улыбку я храню в душе своей,
Туманный тот рассвет и берег тот лесистый
Я пронесу сквозь будни серых скучных дней…
И пусть она - чужое счастье, снова я ловлю
Улыбку той единственной, которую люблю…
2012 год
Свидетельство о публикации №114022406754