о любви...

                О ЛЮБВИ…



Будь то лето или осень
Иль зимы неспешный ход,
Человек любви попросит,
Если только он живёт.


Песнь весны, любви смятенье,
И вишнёвая метель
Это жизни смысл вечный,
Человечья карусель.


Рецензии