Частный бизнес в Израиле чудо

Частный бизнес в Израиле чудо
И потому в Израиле живёт
Всего лишь 5 то милионов
Ведь частный бизнесмен жадён
И умирает лишний с голоду вселённый!

И в России частный бизнес
В живых оставит 5 лишь милионов
Ведь жадность в нём всегда большая
А климат наш куда едрёней!!!

Ну может как то можно
Частный бизнес в России настроить
Чтобы умерла хоть половина
Россиян ни в чём не виновных?

Да конечно - для этого надо
Всем учебники бесплатно раздавать,
Лечить всех конечно бесплатно
И консультации научные давать!!!

А что выходит посмотрите
Литературы для народа не дают
А Путинские шуры муры
Они ведь знаний не предают.

Лечить так стали,
Что мертвецов лишь отличают от живых!
И деньги как с Шумахера качают.
Короче из России будет труп.

А на науку садят вновь спортсменов
Что ягодицами способен лишь трясти,
Так от фашистов было больше пользы
Чем от наймитов и шпионов без чести!!!


Рецензии