У тебя всё будет, обещаю...

У   тебя  всё  будет, обещаю,
Ты  достойна  быть  любимой  и  любить,
Я  тебе  всю  лиру  завещаю,
Чтобы  ты  могла  свободно  плыть…

Я  дарю  два  паруса  моих, из сказки  крылья,
Пусть  несут  тебя  в  страну  любви
И  спасут  от  дум  твоих, унынья,
Где  кипит   вся  магия  в  крови…

У  тебя  всё  будет, я  так  рада,
Благодарна  Богу  за  заботу,
Ты  моя  лиричная  награда,
Повернувшая  вперёд  мою  дорогу…

У  тебя  всё  будет, ты  поверь
И  отдайся  в  бережные  руки,
В  этот  наступающий   апрель,
Забывай  страдания  и  муки…

Просто  наслаждайся  тем  моментом
И  цени  волшебное  добро,
Поцелуем  нежным, комплиментом
Всё   вбирай  законное  тепло…

Просто  улыбайся  так  свободно
И  не  думай  больше  о  плохом,
Знаю,  грустно  было  ведь  тебе  и  больно,
Не  считай  ошибки   все  грехом…

Просто  внутри  бабочку  как  Солнце
Смело  и  красиво  отпусти,
Отворяя  душу  как  оконце
И  у  Бога  счастья  попроси…

Протяни  к  нему  свои  ладони
В  благодарной, искренней  молитве
И  прискачут золотые  кони,
Победители  последней  битвы…

Покорись  судьбе, она  всё  знает,
Сделает  работу  за  тебя,
Ангел  мой  всегда  с  тобой   летает
И  вращает  ниточки  огня…

Гладит  твою  русую  макушку,
Произносит  нужные  слова,
Поправляет  сонную  подушку,
Чтоб  ровней  лежала  голова…

Ангел  мой   всегда  с  тобою  рядом,
Не  гони   его, как  оберег
Он  спасёт  тебя  под  летним  градом
И   продлит  твой  окрылённый  век…

Он  такой  лиричный  и  волшебный,
От  него  исходит  свет  добра,
Лик  его  задумчивый, рассветный,
Мудрая, индийская  река…

У   тебя  всё  будет, обещаю,
Подожди  немного  и  тогда,
Я  к  тебе  приеду, где – то  к  маю,
Вмиг  зажжётся  новая  звезда…

У  тебя  всё  будет, обещаю,
Ведь  не   зря  я  ночи  не  спала,
Глобус  Солнца  лирикой  вращаю,
Чтобы  ты  счастливой  стать  могла…

У  тебя  всё   будет, несомненно,
Бог  оберегает  образ  твой
И  в  моих  строках  проникновенно
Лучик  света  манит  за  собой…

Придёт  мир, спокойствие, удача
И  твоя  душа  вновь  расцветёт,
Вот  тогда  я  выполню  задачу
И  продолжу  солнечный   полёт…

Вот  тогда   себе  сказать  сумею,
Сделала  я  много  для  тебя,
Ни  о  чём, поверь,  я  не  жалею,
Ты   одна  такая  у  меня…


Рецензии