Фатальное...
Но больше нет и дней минувших.
Я много лет шагал во след,
Она же шла - не оглянувшись...
Я душу дьяволу продать
Готов за взгляд и за улыбку,
Вот только страшно сознавать
То, что любовь - моя ошибка...
2014 год
Свидетельство о публикации №114022406705