Баллада о Марине
Посвящается
Ты самая желанная,
Ты самая любимая,
Ты зорька моя ясная,
Звезда моя счастливая.
Ты зорька моя ясная,
Моё ты вдохновение,
Ты самая прекрасная,
С тобою нет сравнения.
Ты нежная, ранимая,
Судьбой ты мне дарована,
Порой неотразимая,
Тобою очарован я.
Ты даришь упоение,
Романтику, идиллию,
В субботу, воскресение
Ты самая счастливая.
Становишься прекраснее
В часы уединения,
Моё ты солнце ясное,
Минуты откровения
Летят, как птицы, стаями,
Мгновенье и растаяли
Слова, что мною сказаны,
В союз наш прочный связаны.
Ты самая желанная,
Ты самая любимая,
Свети, как солнце ясное,
Моя неповторимая.
Свидетельство о публикации №114022400669